망고레시피

뒤로가기
제목

요거트망고

작성자 강혜경(ip:)

작성일 2015-10-22 20:10:32

조회 279

평점 0점  

추천 추천하기

내용

    시중에 판매되고 있는 무첨가 플레인 요거트에

     망고청과 생망고를 곁들어 드시면 영양만점 간식이 되요~

     망고청은 생망고를 깍둑썰기하시고

     망고와 설탕을 1:1로  재워두고 실온에서 10~12시간 놔두셨다가

    냉장보관만 하시면 망고청 완성~!

      생망고를 오래동안 맛있게 먹는 방법이겠죠~

     망고청을 탄산수나 사이다에 넣어드심  망고에이드 완성!!

     망고청을 이용해  요거트망고와 망고에이드 만들어 드셔 보세용~^ㅡ^

첨부파일 요거트망고.JPG , 망고에이드.JPG

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.