카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 강혜경(ip:)
작성일 2015-10-22 20:10:32
조회 284
평점
추천 추천하기
시중에 판매되고 있는 무첨가 플레인 요거트에
망고청과 생망고를 곁들어 드시면 영양만점 간식이 되요~
망고청은 생망고를 깍둑썰기하시고
망고와 설탕을 1:1로 재워두고 실온에서 10~12시간 놔두셨다가
냉장보관만 하시면 망고청 완성~!
생망고를 오래동안 맛있게 먹는 방법이겠죠~
망고청을 탄산수나 사이다에 넣어드심 망고에이드 완성!!
망고청을 이용해 요거트망고와 망고에이드 만들어 드셔 보세용~^ㅡ^
첨부파일 요거트망고.JPG , 망고에이드.JPG
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
확인 취소
비밀댓글
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.